Brasília recebe o primeiro clube de assinatura de refeições gourmet

Na correria do dia a dia, quando se trata de alimentação, as pessoas tem buscado cada vez mais unir a praticidade, com comida saudável e ao mesmo tempo saborosa e diversificada, para não enjoar. Pensando nisso, o Moranga Bistrô, restaurante especializado em comida fitness, criou o primeiro programa de assinatura de refeições congeladas exclusivo para os moradores da capital. O lançamento oficial para imprensa e convidados  será na próxima semana, dia 14.

O cardápio conta com três menus diferenciados, todos com a assinatura do Chef Guilherme Morais, proprietário e idealizador do Moranga Clube. Os assinantes receberão toda semana na sua casa diferentes experiências gastronômicas, incluindo o menu mais básico, do dia a dia, além de pratos da culinária brasileira, italiana e outras delícias que vão variar no cardápio mensalmente.

A inspiração veio das assinaturas de vinhos, que já são mais conhecidos do público em geral. “Nosso objetivo é oferecer experiencias gastronômicas diferenciadas com um excelente custo beneficio, com o intuito de otimizar o tempo dos assinantes, que não vão precisar ficar preso no mesmo cardápio todos os dias”,  afirma o Chef brasiliense Guilherme Morais.

Menus - O Menu Brasil, que remete à alimentação afetiva do cotidiano brasileiro, terá cinco opções de refeições completas, entre elas o estrogonofe de carne, arroz com brócolis e beterraba; carne de panela, batata sauté e seleta de legumes; picadinho de frango, purê de batata doce e cenoura; almôndegas de frango, mandioca cozida e couve refogada; tilápia grelhada, farofa de banana da terra e abóbora.

Prometendo surpreender os amantes de massa, o Menu Itália também contará com cinco opções de refeições: lasanha de carne ao molho pomodoro caseiro; nhoque de batata com ragu de costela; parmegiana de frango com arroz branco; espaguete ao molho branco com frango desfiado e ravioli de queijo ao molho sugo estão entre as opções.

Os vegetarianos não foram esquecidos e também poderão escolher entre cinco opções distintas com o Menu Veggie que traz como opções o kibe de abóbora e arroz com ervilhas; o couscous marroquino vegano; a lentilha com cogumelos e purê de batata-doce,; o risoto primavera e a tradicional lasanha de berinjela.

Assinatura - Ideal para todos aqueles que buscam sabor e praticidade, o plano de assinatura mensal para 10, 20 e 30 refeições sai por R$279, R$539 e R$799 respectivamente. Já o plano trimestral pode ser adquirido por R$259, R$519 e R$749 mensais. O plano semestral, mais econômico, que também garante uma bolsa térmica personalizada para armazenar os alimentos, e pode ser contratado no valor de R$249, R$499 e R$699 mensais.

Além disso, o programa conta com programa de benefícios: ao indicar o Clube Moranga para um amigo o associado ganha R$25 reais de cashback para comprar produtos no e-commerce da loja e ainda garante descontos nos planos de assinatura de acordo com o pacote contratado. Todos os planos podem ser contratados através do site do Moranga Clube.

Sobre o Moranga Clube - Comandado pelo Chef brasiliense Guilherme Morais, o Moranga Clube surge como uma saborosa e prática iniciativa para otimizar o cotidiano do brasiliense. Com três menus distintos e um sistema acumulativo de cashback que não se expira, ainda é possível economizar ao convidar amigos para se tornarem membros do clube gourmet mais delicioso da capital.

 chef clube de assinatura refeições

Serviço
Lançamento do programa de assinatura de comida congelada Moranga Clube
Endereço: CRS 513 Bloco A Entrada 65 Loja 77 Sala 102 Asa Sul, Brasília
Instagram: @clubemoranga
Site: www.clubemoranga.com.br

Revista Águas Claras

Seu canal de notícas em Águas Claras, Brasília e Brasil.

Email:

contato @revistaaguasclaras.com.br

 

Fax:

+061 3034 0000 / 9908 9100