Todo santo dia, Brasília bate recorde de calor. Tá na hora de se refrescar, né não?
Reprodução: Internet
Graças a Deus hoje é sexta-feira, pena que a gente não tem praia em Brasília.. mas temos receita de sorvete caseiro para se refrescar!
A Revista Águas Claras listará diariamente as melhores opções saborosas para você comer aí, da sua casa com seus amigos e familiares, respeitando os protocolos estabelecidos pelas entidades de saúde! Para você conferir essa e outras receitas que listamos no nosso site, basta clicar na opção "Gastronomia", no menu da página inicial da Revista Águas Claras.
Chega de enrolação, vamos a receita de como preparar um delicioso sorvete de ovomaltine, simbora!
Ingredientes:
1 embalagem de sorvete Yoki sabor creme
300 ml de leite integral super gelado
1 caixinha de creme de leite super gelada
300 g de Ovomaltine em pó
Para prosseguirmos, há o modo de preparo para a nossa receita. Veja:
Em uma tigela, coloque o pó para sorvete, o leite gelado e o creme de leite, misture bem e bata em seguida por 20 minutos em velocidade alta na batedeira. Após adquirir um creme denso coloque em camadas intercalando com o Ovomaltine em pó.
Leve para congelar ficará pronto após 6 horas de freezer.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES e DICAS
Dá até pra servir com bolo de chocolate. Maravilhoso, né?
Fez a receita? Compartilhe conosco nas nossas redes sociais!
Twitter: @RevistaAgClaras e Facebook / Instagram: @revistaaguasclaras
Pronto, está pronto a sua receita de sorvete caseiro de Ovomaltine. Bom final de semana!