Menus personalizados para confraternizações

Restaurantes com a digital do chef Dudu Camargo oferecem pacotes para os tradicionais encontros de fim de ano

As pessoas podem pedir, por exemplo, um desfile de pratos com miniporções ou uma seleção de aperitivos
(Foto: Divulgação)

A temporada de confraternizações já está começando! O final do ano é sempre uma ótima época para reunir amigos, família, colegas de trabalho, da faculdade, da academia, de diferentes grupos de pessoas queridas. Para o momento ser perfeito, vale a pena escolher um lugar bacana, com um ambiente agradável e um cardápio delicioso.

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Que tal organizar uma experiência única, com gastronomia do chef Dudu Camargo? Além de contar com o cardápio à la carte, é possível montar um menu personalizado nos restaurantes Dudu Bar (303 Sul), Dudu Bar Lago (Qi 11) e Simples Assim (Águas Claras). As pessoas podem pedir, por exemplo, um desfile de pratos com miniporções ou uma seleção de aperitivos; as opções variam de acordo com o que o cliente desejar e combinar com a casa. Podemos encontrar opções a partir de R$ 80 por pessoa.

Para tudo ficar mais animado, as duas unidades do Dudu Bar estão oferecendo o Drink Surpresa (R$ 39,90). Funciona assim: você diz quais são as suas bebidas destiladas preferidas, quais sabores mais gosta, e o barman Del Silva (Asa Sul) ou Paulo Sousa (Lago Sul) cria um drinque baseado nessas informações. Para aumentar o suspense, a bebida chega até a mesa dentro de uma caixa de madeira estilizada e poderá vir acompanhando de um mimo para harmonizar, como um aperitivo. “A ideia é que o cliente seja surpreendido. Um convite a uma saborosa e divertida experiência sensorial. A cada drinque o prazer de misturas únicas e inusitadas”, explica Del Silva.

Além do Drink Supresa, as casas estão com uma nova carta de bebidas. Uma das grandes novidades são as coleções de drinques, que apresentam variações de uma mesma bebida. Na Coleção Moscowmule, por exemplo, há uma opção com vodca, suco de abacaxi, caramelo, suco de limão e creme de frutas vermelhas (R$ 29,90) e outra de vodca, licor 43, manga, sorvete de gengibre e pimenta dedo-de-moça (R$ 39,90).

Há também a Coleção Aperol (aperol, gin, essência de romã e espumante, entre outras variações – R$ 24,90, cada); a Coleção Gin Tônica (gin, maracujá, limão siciliano e folhas de manjericão, entre outras opções – R$ 29,90, cada) e a Coleção Mojito (rum, lichia, limão, hortelã, essência de lichia e espumante, entre outras opções – R$ 24,90, cada).

Pizza é sempre uma boa escolha

Outra casa com assinatura do chef Dudu Camargo é a pizzaria Fratello Uno (109 Norte e 103 Sul), que também está com opções especiais para confraternizações. Para grupos de no mínimo 25 e no máximo 50 pessoas, a pizzaria oferece um pacote que dá direito a um sabor de corneccione para entrada (são discos de massa de pizza fina e crocante), oito sabores de pizzas salgadas (4 tradicionais e 4 pizzas do chef, à escolha do cliente e sem limite de quantidade – sem desperdício) e um sabor doce, que pode ser a Chita (de banana, canela e açúcar borrifado com rum) ou a Mineiro de Botas (de queijo coalho e goiabada). Também inclui água, sucos de frutas e refrigerantes servidos à vontade. O pacote sai a R$ 79 por pessoa, de segunda-fei ra a sábado. No domingo, a pizzaria não oferece essa opção. É preciso fazer reserva com antecedência e pagamento de 50% do valor, antecipadamente (transferência bancária ou direto nas pizzarias).

Para se ter uma ideia das delícias, os sabores tradicionais são a Marguerita, a Portuguesa e a Quatro Queijos, entre outras pizzas clássicas e sempre muito gostosas. Já as pizzas do chef são a Stravaganzze (de pomodori pelati, muçarela com shitake, shimeji, aspargos frescos refogados na manteiga, hortelã, limão, vinho branco, pimenta dedo-de-moça, alho, cebola e orégano), a Atlântica (de pomodori pelati, camarões refogados cobertos com queijo ementhal holandês e ervas frescas) e vários outras criações exclusivas. O cardápio completo pode ser acesso pelo site: http://www.fratellounopizzaria.com.br/cardapio.

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