Chama Bar & Cozinha aposta em festival de espetinhos para esquentar as noites brasilienses

Com 12 opções de espetinhos para comer a vontade, o rodízio também inclui saladas e guarnições para acompanhar; a novidade está disponível sempre às terças, com direito a promoção de bebidas no happy hour e música ao vivo

Inaugurado recentemente na região ADE em Águas Claras, o Chama Bar & Cozinha acaba de lançar um festival de espetinhos para surpreender a todos aqueles que não se contentam com apenas uma beliscada. Realizado sempre às terças-feiras, o rodízio da nova casa ligada à rede de churrascaria Fogo Campeiro também inclui uma seleção de guarnições e saladas variadas, permitindo que os frequentadores do bar possam se deliciar à vontade enquanto desfrutam de música ao vivo.

 

Disponível a R$39,90 por pessoa, o rodízio inclui espetinhos de carne, linguiça, frango, suíno, asinha, kafta, calabresa com queijo coalho, carne com bacon, coração de frango, carne suína com abacaxi, frango com bacon e carne de sol com cebola. Já entre os acompanhamentos que estarão a disposição dos consumidores, inclui-se arroz branco, farofa, baião de dois, feijão tropeiro, espaguete alho e óleo, farofa de cuscuz, batata frita, maionese de batata, salada de repolho, salada verde e vinagrete.

 

Além da qualidade das carnes e demais ingredientes que faz parte da tradição da rede, a casa chega com um conceito contemporâneo de cozinha de bar. Com isso, além dos espetinhos, dos drinks e da música ao vivo, aqueles que desejam comer uma refeição mais elaborada podem desfrutar do cardápio à la carte que conta com diversos pratos autorais feitos sob a curadoria do chef Carlos Ney Freire. O chef possui mais de 10 anos de experiência na criação de pratos da rede Fogo Campeiro.

 

Além do rodízio de espetinhos, o restaurante também trabalha com um Happy hour de Chopp Brahma por apenas R$5,99, disponível de segunda a sábado das 17h às 20h. Durante o Happy Hour, os consumidores também poderão aproveitar as promoções de Cozumel, caipirinha, caipirosca e vodka internacional por R$14,90 e demais drinks feitos com gin nacional por apenas R$19,90. Já a programação musical da casa, que abrange gêneros e artistas variados, acontece de terça a domingo, sendo que o couvert artístico sai a R$8,90 por pessoa.

 

Sobre o Chama Bar & Cozinha - Pertencente à rede Fogo Campeiro, churrascaria renomada que une a tradição gaúcha com a boa gastronomia, o Chama Bar & Cozinha incorpora a temática de uma casa noturna ao oferecer drinks e petiscos variados, além de muita música ao vivo. O cardápio autoral, assinado pelo chef Carlos Ney Freire, servindo refeições completas e deliciosas para toda a família, é um dos diferenciais da casa. O Chama conta, ainda, com brinquedoteca para as crianças se divertirem, enquanto os pais aproveitam a estada com toda segurança e tranquilidade.

 

SERVIÇO
Chama Bar & Cozinha
Endereço: SH Arniqueiras ADE Águas Claras - Taguatinga, ao lado da churrascaria Fogo Campeiro - Brasília (DF)
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta, a partir das 17h. Sábado, a partir das 11h30. Domingo, das 11h30 às 17h.
Site: https://www.chamabar.com.br/
Instagram:https://www.instagram.com/chamabarecozinhabsb/

Revista Águas Claras

Seu canal de notícas em Águas Claras, Brasília e Brasil.

Email:

contato @revistaaguasclaras.com.br

 

Fax:

+061 3034 0000 / 9908 9100